Винтовой компрессор для хлебопекарни, хлебозавода, кондитерской фабрики
ВИНТОВОЙ КОМПРЕССОР ДЛЯ хлебопекарни |
||
---|---|---|
Винтовой компрессор, в отличие от поршневого компрессора, наиболее эффектвиный источник выработки сжатого воздуха. При одинаковой мощности электродвигателя винтовой компрессор производит на 30% больше сжатого воздуха, чем поршневой. При этом, у винтового компрессора меньше уровень шума, практически нет вибраций (т.е. нет поступательно-возвратных движений поршня), более высокий срок службы (моторесурс) и значительно меньший расход масла: 2-3 мг на 1 куб.м. воздуха у винтового компрессора , против 5-16 и более мг на 1 куб.м. у поршневого. Кроме того, у винтового компрессора практически нет пульсаций сжатого воздуха на выходе. | ||
Для ХЛЕБОПЕКАРЕН И КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК мы можем предложить винтовые компрессоры маслозаполненные и безмасляные. Даже, при выполнении покрасочных работ Вы можете использовать не только безмасляный, но и маслозаполненный компрессор с определенным комплектом фильтров, обеспечивающим на выходе чистый воздух. | ||
Модельный ряд, предлагаемых нами винтовых воздушных компрессоров Ceccato (Чеккато) полностью удовлетворит все Ваши пожелания. Среди винтовых компрессоров компания Ceccato Aria Compressa SpA занимает уверенно 1 (Первое) место в Италии среди производителей винтовых компрессоров и находится в 5-ке крупнейших производителей в Европе. ПРИ ЭТОМ, у Ceccato - ОПТИМАЛЬНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА. | ||
ВАША ПОТРЕБНОСТЬ В СЖАТОМ ВОЗДУХЕ: |
||
Вам требуется компрессор. Если Вы знаете его основные параметры: максимальное рабочее давление в бар (или атм, разница в 2%); производительность л/мин ( или м3/мин, для тех, кто не знает 1 м3 = 1000 л, т.е. требуемая производительность в 500 л/мин = 0,5 м3/мин), - то можете выбрать компрессор по этим основным двум критериям на следующей странице нашего сайта: "Винтовые компрессоры Ceccato". | ||
Если Вы затрудняетесь с выбором компрессора и Вам требуется консультация, в т.ч. и по системама подготовки воздуха (осушители, фильтры, водо-масло сепараторы, ресиверы и пр.), то просим смело обращаться в нашу компанию, мы Вам обязательно поможем: "КОНТАКТЫ". | ||
МОДЕЛЬНЫЙ РЯД ВИНТОВЫХ ВОЗДУШНЫХ КОМПРЕССОРОВ CECCATO |
ВИНТОВЫЕ КОМПРЕССОРЫ СЕРИИ CSL | ||||
---|---|---|---|---|
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Исполнение: на ресивере с осушителем и без осушителя Давление: 8, 10 и 13 бар Производительность: 220 - 1631 л/мин Привод: 2,2 - 15 кВт Примечание: упрощенная версия серий CSM MINI и MAXI |
||||
ВИНТОВЫЕ КОМПРЕССОРЫ СЕРИИ CSM MINI | ||||
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Исполнение: на раме, ра ресивере, на ресивере с осушителем Давление: 8 и 10 бар Производительность: 240 - 1008 л/мин Привод: 2,2 - 7,5 кВт Примечание: минимум шума, энергии, обслуживания и пр. |
||||
ВИНТОВЫЕ КОМПРЕССОРЫ СЕРИИ CSM MAXI | ||||
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Исполнение: на раме, на ресивере, на ресивере с осушителем Давление: 8, 10 и 13 бар Производительность: 630 - 1750 л/мин Привод: 5,5 - 15 кВт Примечание: минимум затрат, максимум производительности |
||||
ВИНТОВЫЕ КОМПРЕССОРЫ СЕРИИ CSA | ||||
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Исполнение: на раме, на ресивере, на ресивере с осушителем Давление: 8, 10 и 13 бар Производительность: 485 - 2000 л/мин Привод: 4 - 15 кВт Примечание: полностью автоматический контроль и управление |
||||
ВИНТОВЫЕ КОМПРЕССОРЫ СЕРИИ CSB | ||||
ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ: Исполнение: на раме и на ресивере с осушителем Давление: 8, 10 и 13 бар Производительность: 1190 - 3970 л/мин Привод: 11 - 30 кВт Примечание: полностью автоматический котроль и управление |
||||
ВЫПЕКАЙТЕ ХЛЕБ БЕЗ ПРОБЛЕМ ! | ||||
КОНСТРУКТОР ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ
Звоните по многоканальному телефону компании
+7 812 560-00-04